Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:43 

indr@
Если два человека долго остаются в одной комнате, они рано или поздно начинают трахаться.
Фандом: Reborn
Название: "Ночные кошмары"
Автор: indr@
Персонажи: Хибари, Кусакабе
Рейтинг: PG-13
Жанр: крипи

По заявке "Хибари. Преследующий его запах крови. Сюр и ангст приветствуются. "


Черные уродливые тени расползаются по стене школы, одновременно пугая и завораживая. Хибари с Кусакабе стоят у фонаря в спасительном кольце света, что служит магическим кругом, отгоняющим ночных тварей. Стоит сделать шаг вперед и они разорвут тебя на кусочки, набросившись своей бесчисленной стаей.
Хибари слышит, как в темноте лязгают зубы, чувствует на себе голодный взгляд налитых кровью глаз. Защитный пузырь из желтого фонарного света, вот-вот лопнет под натиском порождений тьмы и можно будет увидеть их оскаленные зловонные пасти, из которых капает пена.
- Пошли прочь, - кричит Хибари, бросая в темноту одну из тонфа. Он не в настроении сражаться.
- Вы кого-то увидели? – изумляется Кусакабе.
- А ты не видишь их? – внешне Хибари остается невозмутимым, но внутри что-то сжимается.
- Нет, - чешет затылок Кусакабе, - кроме нас здесь никого нет.
Молча, Хибари делает несколько шагов навстречу темноте.
Ничего не происходит.
Выброшенная тонфа одиноко лежит в нескольких метрах от него. Сейчас глубокая ночь и здесь действительно никого нет кроме главы Дисциплинарного комитета и его заместителя.
Подняв с земли оружие, Хибари идет в свой кабинет, чтобы немного передохнуть. В последнее время он много работал, и переутомление сильно сказывалось на организме.

Кусакабе тяжело вздыхает, хотя за долгие годы он почти привык к немногословности своего босса. На языке Хибари молчаливое возвращение в школу означало примерно следующее: «Спасибо за помощь, продолжим завтра. Можешь идти домой».


Вернувшись в кабинет, Хибари снимает пиджак и, повесив его на спинку стула, устало ложится на небольшой кожаный диван. Его мысли заняты завтрашним школьным фестивалем. Нужно за многим проследить, в особенности за тем, чтобы никто не нарушил дисциплину, поддавшись влиянию праздничной атмосферы. О том, что произошло на школьной площадке десять минут назад, Хибари уже успел забыть. Не в его стиле забивать голову глупыми вещами, не имеющими практической пользы.
Незаметно для него, мысли, путаясь между собой, становятся все более расплывчатыми, неясными и Хибари медленно погружается в дрему.
Просыпается он от того, что чувствует на своем горле чьи-то руки, сжимающие его мертвой хваткой. Раскрыв глаза, Хибари видит перед собой два пылающих, огромных как блюдца, янтарных глаза, полных злобы и ненависти. Не успев разглядеть лицо душителя, он со всей силы бьет по нему, но кулак проходит сквозь воздух. Человек, пытавшийся его задушить, от удара сжимается в тонкую струйку темного дыма, которая, вращаясь как смерч, уносится на улицу, пройдя сквозь окно.
«Приснилось?», - думает Хибари, пытаясь успокоить сбившееся дыхание.
Да, это был просто кошмар, другое объяснение этому придумать сложно. На своем веку он встречал немало нарушителей дисциплины, но ни один из них не умел превращаться в маленький смерч.

Чтобы согреться и расслабиться, Хибари заваривает себе чашку крепкого зеленого чая.
Он подносит напиток к губам, но вместо чайного аромата, чувствует до боли знакомый металлический запах, который он не перепутает, ни с чем.
Внимательно изучив содержимое чашки, Хибари делает вывод, что кроме запаха в полупрозрачной зеленой жидкости нет ничего необычного. Осторожно отпив маленький глоток, он сразу же выплевывает чай на пол из-за сильного соленого привкуса.
Выплюнутый чай, растекается багровым пятном по светлому ковру. Хибари удивленно заглядывает в чашку и видит, что она до краев заполнена вязкой темно-красной жидкостью. Выронив ее, он выхватывает тонфа, становясь в оборонительную позицию.
- Чьи это шутки? – громко спрашивает Хибари, - Выходи и сразись со мной.

В кабинете тихо, только слышно как тикают часы. Неожиданно к их ритмичному механическому звуку добавляется режущий ухо металлический скрежет. Оглянувшись по сторонам, в поисках источника неприятного шума, Хибари замечает в окне черный силуэт. Подойдя ближе, он видит, что это большая, покрытая чешуей птица, сидящая на металлическом подоконнике по ту сторону окна. Переминаясь с лапы на лапу, ее острые когти скрежещут, цепляясь за холодный металл.
- Хииибаариии, - шипит птица, хлопая крыльями.
- Пошла прочь! - Хибари отшатывается от окна, рефлекторно выбрасывая руку вперед.
Вдоль оконного стекла пробегает тонкая ниточка трещины. За доли секунды она расползается по всему окну, покрывая его мелким узором паутины из трещин.
Стекло лопается, как в компьютерных спецэффектах, ударяя в Хибари фонтаном из осколков. Крошечные стеклянные кусочки вгрызаются в его кожу, превращая все тело в израненное окровавленное месиво. У Хибари подкашиваются колени, и он падает на пол, еще сильнее раня свое тело.
- Господин Хибари, с вами все в порядке?
С трудом подняв голову, Хибари видит, что в дверях кабинета стоит встревоженный Кусакабе.
- Помоги мне его поймать, - рассеченные стеклом губы еле шевелятся.
- Кого? – Кусакабе оглядывается по сторонам в поисках того, кого нужно поймать.
- Нарушителя, разбившего школьное окно, - пальцы Хибари яростно сжимают лежащие на полу окровавленные осколки.
- Окно? – удивленно переспрашивает Кусакабе. – На каком этаже?
- Ты, что слепой?
Хибари бросает взгляд туда, где должна быть пустая оконная рама и замирает: все стекла в кабинете целые, без единой трещины.
На полу нет ничего, кроме чашки, лежащей неподалеку в зеленоватой лужице разлитого чая.
- Вы неважно себя чувствуете? – осторожно спрашивает Кусакабе. – Может быть, отвезти вас в больницу?
- Зачем ты вернулся? - Хибари встает с пола, потирая виски. У его отражения в зеркале, висящем напротив, нет и ссадины, не то что множества порезов.
- Забыл ключи от дома. Родители в отъезде и дверь открыть некому.
- Кусакабе… - Хибари прочищает горло, - принеси мне из медпункта что-нибудь от головной боли.
«И от ночных кошмаров», - добавляет он мысленно.
- Да, сию минуту.
Кусакабе сразу же растворяется в темном коридоре. Глава Дисциплинарного комитета не стал бы беспокоить его по пустякам.

Тяжело опираясь руками о письменный стол, Хибари случайно задевает чернильницу, опрокидывая ее на школьные документы. Он зачарованно наблюдает, как на бумаге расплывается клякса, пожирающая ровные печатные строчки своими гибкими чернильными щупальцами.
Остановившись в росте, клякса начинает пузыриться, становясь похожей на крупный черный волдырь.
- Хибаарии, - писклявым голоском лепечет клякса.
Он с интересом ждет, что будет дальше. Эта чернильная кроха вряд ли сможет причинить ему серьезный вред.
Увеличиваясь в объемах, набухшая клякса медленно вырастает над столом, угрожающе покачиваясь.

- Ваш аспирин.
Обернувшись, Хибари видит Кусакабе.
- Спасибо, - взяв аспирин, он высыпает из пластиковой бутылочки две таблетки и глотает, не запивая. – Можешь идти домой.
Разлитые чернила растеклись лужицей по письменному столу, испачкав все документы. Ничего необычного в этом не было.
- Вам точно больше не нужна моя помощь?
- Уходи, - резко говорит Хибари.
- До свидания, - Кусакабе склоняет голову в вежливом поклоне, прежде чем уйти.
- Я заставлю тебя ответить за это, - тихо говорит Хибари своему отражению в оконном стекле.
Дождавшись, пока Кусакабе свернет за угол школы, Хибари натягивает пиджак и отправляется туда где, по его мнению, находится корень сегодняшних ночных бедствий.

***
Забраться на второй этаж не составляет труда. Хибари спрыгивает с подоконника и, сжимая тонфа в руках, уверенно направляется к кровати, где виднеется щупленькая фигура спящего мальчика. Он нависает над ним и будит легким тычком холодной тонфа в ребра.
Мальчик вскрикивает и просыпается. Он барахтается, запутавшись в одеяле, пытаясь отползти от Хибари.
- Вы мне снитесь? – неуверенно спрашивает мальчик, сжавшись на краю кровати.
- Не прикидывайся, Савада, - Хибари подносит тонфа к его горлу, - где Рокудо?
- То есть как где? – Савада выглядит сбитым с толку.
- Где я могу найти его? – он чувствует, как в венах снова закипает ярость. Если этот щенок немедленно не скажет где можно найти Рокудо, Хибари будет избивать его, пока тот не перестанет дышать.
- Нууу, - тянет Савада, - его казнили два месяца назад в Вендикаре, за попытку побега, - Тсуна кажется не на шутку испуганным. – Господин Хибари, вы же были на похоронах.

Точно.

Скелет, обтянутый серой кожей, почерневшие губы, пустые выцветшие глаза, затянутые мутной белой пленкой, безвольно повисшие атрофированные конечности... Рокудо хоронили в закрытом гробу, чтобы никто не видел, во что превратился сильнейший в мире иллюзионист за несколько лет пребывания в водном растворе.
Ничего не говоря, Хибари выпрыгивает в окно и останавливается возле дома Савады, облокотившись о ствол дерева.
Он и забыл, что Рокудо казнили.

Хибари просто немного устал и ему нужно отдохнуть. Сегодня же утром, он возьмет больничный на пару недель, чтобы восстановить измотанные школьными заботами нервы.

Извиваясь как змея, с кроны дерева бесшумно спускается чернильно-черная плеть. Уцепившись за ветку, она свисает, скручиваясь в виселичную петлю.
Хибари закрывает лицо руками и истерично смеется.
Кошмар еще только начинается.

@темы: Reborn, Фанфики

URL
Комментарии
2012-02-03 в 09:03 

Kariz_Za
У меня есть я. Мы справимся.
заявочка моя:inlove:
хороша:chups: спасибо еще раз!

2012-02-03 в 21:33 

indr@
Если два человека долго остаются в одной комнате, они рано или поздно начинают трахаться.
URL
   

Заметки о долбоебах, тараканах, аниме, пиздостраданиях и барсучьем жире.

главная