Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
12:15 

indr@
Если два человека долго остаются в одной комнате, они рано или поздно начинают трахаться.
С каждым фанфиком желания писать все меньше(( я их даже боюсь перечитывать после выкладки, сплошная печаль(
Почему нельзя просто взять и написать хороший фанфик? Мир, ты так несправедлив...
Нужно заставить себя писать, когда хочется, а не очковать "дауменяженичегонеполучится". Больше тренировок!

Что-то с дежурки:

С громким звоном взрываются стекла во всех окнах, и, как картон, рвутся бетонные перекрытия, когда их касаются жадные оранжевые языки концентрированной посмертной воли. Жидкий огонь, сочащийся из рук Савады, с легкостью проникает в тело, прорывая тонкую, почерневшую от ожогов кожу. Покачиваясь на волнах смертоносного пламени, затопившего все здание, Занзас понимает, что он - покойник.
- Это конец, - холодно говорит Тсунаеши, свободно парящий над ним в воздухе. Весь изодранный, перепачканный в саже и крови, тот снова кажется безродным мальчишкой, как и восемь лет назад. Трудно поверить в то, что этот чумазый щенок дважды отнял у Занзаса то, что принадлежит ему по праву.
– Я не дам тебе снова предать Вонголу, - с убежденностью фанатика говорит Савада. Его огромные желтые глаза пылают решимостью, от которой становится не по себе. – Тебя нужно устранить, чтобы защитить семью.
Занзас думает, что это действительно здорово, вот так запросто убивать людей, будучи полностью убежденным в правильности своих действий.
Тимотео и его хренов аркобалено основательно промыли пацану мозги.
- Сукин ты сын, - разбитые обожженные губы едва шевелятся, - я почти победил…
- Ты проиграл, - резко обрывает его Савада, - и поплатишься за свое предательство жизнью.

В груди Занзаса, раковой опухолью, разрастается черная пустота, пожирающая его изнутри. Он не сразу осознает, что это – страх, долгие годы дремавший в его сердце и сейчас отчаянно рвущийся наружу. Чувствуя на своей коже ледяное дыхание смерти, Занзас понимает, что не хочет умирать от руки этого молокососа.
Сначала он потерял Вонголу, затем Варию. Отдать Саваде еще и свою жизнь было бы слишком большой роскошью.
Маленький выблядок всегда считал себя лучше других, но в то же время получал удовольствие от убийств. Всякий раз, когда к его ногам падал труп очередной жертвы «справедливого возмездия», в глазах Десятого светилось торжество победы, чей сладкий вкус Занзасу был знаком, как никому другому.
- Знаешь, чем я лучше тебя? – ему едва удается сдержать крик боли, когда обгоревшие пальцы касаются раскаленной рукояти пистолета.
- И чем же? – нахмурившись, Савада, окидывает его презрительным взглядом.
- Я не обманываю себя лживыми оправданиями, чтобы успокоить совесть, - его собственное пламя на исходе, поэтому Занзасу не с первого раза удается перезарядить оружие. – Ты – такой же кусок дерьма, как и все в этой гнилой семейке, хотя и строишь из себя виджиланте.
- Говори все, что хочешь, - мотнув головой, Савада на мгновение теряет концентрацию, и бескрайнее огненное море вокруг них закручивается в огромный оранжевый смерч, - Это не поможет тебе спасти свою шкуру.
- Если я не прав, то ты должен поблагодарить меня за избавление от грязной работы.
Савада сказанное понимает не сразу, поэтому реагирует слишком поздно.
Быстро приставив пистолет к виску, Занзас спускает курок. Мир перед глазами окрашивается в багровые тона и медленно меркнет, разваливаясь на части.
Перед тем как рухнуть вниз, Занзас успевает увидеть тень разочарования, промелькнувшую в глазах его самого ненавистного противника.
Тсуна – хороший мальчик, попавший в плохие руки. Таким как он всегда нужно благородное оправдание для неблагородных поступков. Вышибив себе мозги, Занзас тем самым лишил его послевкусия победы – любимого десерта убийцы. Как только Савада поймет это, от знаменитой решимости Десятого не останется и следа.

***
Глядя на обугленное, распластавшееся на полу тело, Тсунаеши чувствует себя совершенно опустошенным. Словно наркоман, у которого в последнюю секунду отобрали дозу.
- Я не такой как ты! – его крик эхом отражается от серых стен.
Он не сразу замечает, что пламя вокруг него быстро тускнеет, исчезая.
- Нет, это неправильно, - ярость в его голосе сменяется ужасом. Он беспомощно барахтается под потолком, хватая пальцами тающие искры, - так не должно быть.

От пола Тсунаеши отделяет почти двадцать метров. Когда остатки пламени, удерживающие его в воздухе, растворяются, он срывается вниз.
В свистящем в ушах воздухе ему чудится призрачный смех и тихий шепот: «Ты проиграл».

@темы: Reborn, Фанфики

URL
Комментарии
2012-08-17 в 12:53 

Rain_Dragon
Сердца. Котята. Сердца котят!


Прости за подъёб. Я просто знаю, что у тебя всё получится. Держи хвост пистолетом!

2012-08-18 в 02:44 

Индра, не ожидал от тебя( Так хладнокровно убить арбуз(((
Хороший фанфик.

URL
2012-08-18 в 03:07 

indr@
Если два человека долго остаются в одной комнате, они рано или поздно начинают трахаться.
Rain_Dragon, :-D
Хороший фанфик.
Спасибо, анон)
Индра, не ожидал от тебя( Так хладнокровно убить арбуз(((
Сама не ожидала) ОТП, все-таки))

URL
   

Заметки о долбоебах, тараканах, аниме, пиздостраданиях и барсучьем жире.

главная