Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:46 

Чье-то

indr@
Если два человека долго остаются в одной комнате, они рано или поздно начинают трахаться.
Очень понравилось
Вообще драбблы в дежурке просто :crazylove: всегда бы так

Пишет Гость:
30.10.2012 в 05:10


Персонажи: Хибари Кёя/Савада Цунаёши
Жанр: Научная фантастика
Рейтинг: R
Место действия: Цирк
Ключ: Удовольствие от удушения во время секса



Маленькие мальчики ломаются от одного прикосновения. У них слишком мягкие сочленения, теплый пластискин пружинит под пальцами, но все равно совсем не похож на настоящую кожу. Маленькие мальчики — гибкие и гладкие, но выдерживают только один сезон на Арене. Цуна смотрит большими глазами, когда Хибари сжимает его горло — показно, на публику — но не ломается уже третий год.
Хибари скалится в толпу, рычит с чистой звериной яростью, задыхаясь, когда Цуна приподнимается, опираясь на лопатки, и подается навстречу толчкам. От жары, от света софтов и горького, перехлестывающего горло удовольствия по спине текут капельки пота. Хибари стискивает горло Цуны — чуть слабее, чем должен, но его глаза все равно закатываются. Под кромкой пушистых ресниц виднеется синеватый белок. Влажный, совсем как настоящий. Цуна хрипит, выталкивая слабые, едва различимые звуки синими губами. Сперма течет по его животу — зрители любят, чтобы все было похоже на правду.
Хибари отстраняется, мимолетно глядя на темные следы от своих пальцев. Ненависть клубится в горле багровым облаком, оседая горечью на зубах. Они у Хибари подточены — треугольные шипы, царапающие губы до крови. Сегодня на Арене Хищник. Добыча загнана — как по расписанию.
Прожекторы слепят глаза, а Хибари так хочется вцепиться зубами в горло вот тому, а еще — тому. Всем и каждому! Он делает несколько шагов к трибунам и силовое поле густеет, сыплет искрами.
Кто-то из распорядителей уводит слабого, кукольно-покорного Цуну. Живого. Маленькие мальчики из дюралеминия, кремния и пластискина так легко ломаются, если с ними неосторожно обращаться.
Хибари уходит с Арены сам. Дрессировщики держат наготове высоковольтные бичи, но он проходит мимо, не глядя даже искоса. Темный тоннель из прутьев ведет его прямо в узкую комнату — его вечное пристанище, из которого и выхода другого нет, кроме как на Арену. Смывая грим перед зеркалом, Хибари с отвращением надавливает пальцами на свою щеку.
Пластискин очень похож на настоящую кожу. Но все равно есть отличия. Не заметить невозможно.


URL комментария

Пишет Гость:
30.10.2012 в 05:39


Персонажи: Червелло/Хибари Кёя
Жанр: РWP
Рейтинг: NC-17
Ключ: Невыносимая боль.

Хибари Кея лежит среди девичьих тел, нежных и гладких - одинаковых, как только что сошедших с конвейера. Без одежды Червелло не отличил бы друг от друга даже коллекционер кукол. Когда одна сменяет другую, и на члене смыкаются новые губы, Хибари не чувствует и не видит никакой разницы. Мягкая, щекотная макушка тычется ему под мышку, губы касаются щеки, две пары округлых грудей - их было бы так приятно щупать, не кажись они такими ненастоящими - прижимаются к бокам, ловкие пальцы теребят мошонку, язык касается живота. Кто-то безликий осторожно массирует Хибари затылок, кто-то целует в шею, кто-то вылизывает пальцы ног.
Хибари ненавидит толпы, но в этом колышущемся, дышащем, занимающемся любовью море одинаковых тел он не чувствует ничего, кроме невыносимо болезненного одиночества.

URL комментария

@темы: Reborn

URL
   

Заметки о долбоебах, тараканах, аниме, пиздостраданиях и барсучьем жире.

главная