19:36 

indr@
Если два человека долго остаются в одной комнате, они рано или поздно начинают трахаться.
с однострочников))

Название: Та самая ночь
Персонажи: Мукуро/Хибари
Рейтинг: PG-13
Размер: 1125 слов
Жанр: стеб
Предупреждения: бред, флафф, ангст, кроссдрессинг, декстер

Для некоторой категории людей, любовные отношения это – слишком много. Куда больше, чем могут себе позволить два социопата обремененные тяжелыми детскими травмами. По этой причине Мукуро давно перестал надеяться на взаимность. Он был всего лишь наркоманом, снова и снова возвращающимся за своей дозой – голодным блеском чужих глаз, чей холодный взгляд преследовал даже во снах.
Один неосторожный ход во время «свидания» и труп Мукуро уже не сможет оживить ни одна, даже самая сильная иллюзия. Удивительно, но ему это нравилось. И он чувствовал, что Хибари тоже нравится, что только добавляло пикантности в их непростые отношения.

Его очередная крышесносная идея была феерически сумасбродной и самоубийственной. Как и любая другая идея касающаяся Хибари Кёи. Для воплощения идеи в жизнь Мукуро требовались лишь кружевной фартук, чулки и надежный план побега. Первые два пункта уже поджидали его в шкафу (спасибо М.М, знающей толк в таких вещах), а вот с планом было сложнее. Но он верил в свои умственные способности, поэтому решил импровизировать на ходу.

Проникнуть в кабинет главы Дисциплинарного комитета оказалось совсем несложно (тем более, он уже проделывал это раньше). По собственному опыту Мукуро знал, что войти в эту дверь куда проще, чем выйти. Осмотревшись по сторонам, он крепко задумался, в очередной раз, обещая себе прорубить здесь тайный ход. Окно выглядело, как кратчайший путь к отступлению, поэтому Мукуро убрал с подоконника все потенциально травматичные предметы, которые при столкновении могли лишить его девственности или мужского достоинства. Прыгать с высоты третьего этажа было больно только первые десять раз, а потом он уже приноровился. Кусты, смягчавшие падение, с каждым его визитом выглядели все грустнее, на горе комитету Садоводства и Озеленения, и на радость Хибари, который презирал группы, а также травоядных существ. Травоядных, сбивающихся в группы, он презирал втройне.

Определившись с планом действий (Пункт 1: разозлить; Пункт 2: уебывать, пока не наваляли), Мукуро обеспокоенно посмотрел на часы: до конца совещания Дисциплинарного комитета оставалось всего пять минут. Он быстро стянул с себя одежду и привычным движением выбросил ее в окно. Хибари не станет прыгать, а спустится по лестнице, поэтому у него будет небольшое преимущество во времени, которого достаточно, чтобы одеться. Второй раз бежать по улицам Наммимори, сверкая голыми яйцами, Мукуро не хотелось.

Услышав тяжелые шаги в коридоре, он торопливо поправил чулок и запрыгнул на письменный стол, принимая томную позу. Когда дверь кабинета беззвучно открылась, от волнения перехватило дыхание.

Хибари застыл на пороге и несколько раз моргнул, словно не веря своим глазам. К огромному разочарованию Мукуро, на его лице не промелькнуло даже тени удивления. Только в потемневших глазах застыло какое-то странное выражение, которое он не смог расшифровать.

Закрыв дверь на ключ, Хибари медленно приблизился.

- Хм, - угрюмо прокомментировал тот, нежно хлопая тонфой по оттопыренному голому заду Мукуро.
- Кёя, я когда-нибудь рассказывал тебе про личный сорт героина? – осторожно начал он, пользуясь относительно мирным настроением Хибари.
- Хм, - почти агрессивно сказал тот, с интересом разглядывая открывшийся ему вид.
- Знаешь, Кёя, я, пожалуй, еще не готов перейти к следующей «базе», - торопливо произнес Мукуро, чувствуя опасную близость округлого конца тонфы к своей девственности, с которой пока не хотел так глупо расставаться.
- Камикорос, - после непродолжительных раздумий заключил Хибари, разбивая все робкие надежды на развитие их отношений.
- Счастливо оставаться, - бросил через плечо Мукуро, резво выпрыгивая в окно.

Хибари, метким броском, послал ему вслед тонфу, которая больно огрела по затылку. Учитывая, как Кёя трепетно относился к своему оружию, это было почти мило с его стороны. Возможно, Мукуро даже порадовался бы такому знаку внимания, не испытывай он сейчас к своему объекту воздыхания, приливы всепоглощающей ненависти, требующей немедленной расправы или хотя бы уничтожения мира.
Если подумать, они друг друга стоили.

Десятью минутами позднее, пробегая трусцой по улице, Мукуро искренне радовался тому, что легко отделался. Пара трещин в ребрах (Хибари его все-таки догнал) – небольшая плата за импровизированное полуэротическое шоу, разыгранное в кабинете главы Дисциплинарного комитета. Ярких впечатлений, полученных за сегодняшнюю вылазку вполне достаточно, чтобы еще, по меньшей мере, неделю онанировать на ненавистный лик Хибари, прежде чем многострадальный зад снова попросит приключений.

Пребывая в блаженной уверенности в том, что все обошлось, довольный Мукуро вбежал на территорию Кокуе. Будучи расслабленным, он не успел среагировать на черную тень, быстро метнувшуюся к нему из-за ближайшего дерева.
Острая игла вошла в шею легко и почти безболезненно. Едва поршень шприца опустился, земля закачалась под ногами и решительно двинулась навстречу Мукуро, явно намереваясь ударить его по лицу.
Распластавшись в грязи во весь рост, он понял, что зря надеялся на сильные руки, которые могли бы подхватить его, не давая упасть. Последнее, что он почувствовал перед отключкой это ощутимый пинок под ребра – фирменное приветствие Хибари.




Резкий запах нашатыря ударил в нос, приводя в чувства.
Оценив обстановку, Мукуро предпочел бы вообще не приходить в сознание.
Он находился в знакомом до боли подвале, не раз посещавшем его в кошмарах. Голый, примотанный скотчем к гинекологическому креслу, совсем беззащитный, под ярким светом прожектора. На стенах, заботливо завешенных полиэтиленовой пленкой, стройными рядами висели фотографии, иллюстрирующие все его любовные проказы. Мукуро подсыпает Кёе пурген в чай накануне решающей битвы, фехтование на фаллоиммитаторах, иллюзия Хибари, выплясывающая канкан на выборах президента школы… эти и другие яркие моменты их отношений были скрупулёзно запечатлены на фотоснимках (правда, кое-где их заменяли любительские рисунки, демонстрирующие особо дерзкие выходки).
Мукуро счел это трогательным и даже хотел пустить крокодилью слезу, но вовремя передумал, поймав тяжелый взгляд Хибари, от одного вида которого становилось не по себе. Уродливый мясницкий фартук, подчеркивающий хрупкую мальчишескую фигуру и тяжелый тесак в тонких пальцах, не сулили ничего хорошего.

- Сегодня та самая ночь, - сладко протянул Хибари, очень достоверно копируя блядские интонации Мукуро.

Вопреки здравому смыслу, от голоса Кёи, его «темный попутчик», шевельнулся и начал вставать.

Но внутри все сжалось, а сам «темный попутчик» испуганно поник и сморщился, едва нежной плоти коснулось холодное лезвие тесака. Как всякий социопат Мукуро знал, что таким своеобразным парням, как они, нужны своего рода «трофеи», снятые (или отрезанные) с противника.
Не успел он подумать о том, что ему не нравится такое развитие событий, как Хибари угрожающе навис сверху, буравя взглядом. И снова Мукуро не мог прочитать, что скрывают серые глаза, выжидающе уставившиеся на него.
- Говорят, нормальным людям не нужно драться насмерть, чтобы прикасаться друг к другу, - сказал Хибари, неожиданно, даже для себя.
Сердце Мукуро забилось чаще – это была самая длинная, и к тому же, осмысленная фраза, сказанная Кёей за все время их знакомства. Он так разволновался, что даже не сразу понял смысл сказанного.
Поняв, что от него ждут какой-то реакции, Мукуро потянулся навстречу чужим губам.
- Укушу, - строго пригрозил Хибари, который, казалось, еще сам не определился со своими желаниями. Чтобы скрасить неловкую паузу, он принялся натачивать один из длинных ножей, лежавших рядом на столике.

Если подумать, вражда – это слишком мало. Куда меньше, чем нужно двум социопатам, чтобы прогнать пустоту, сжигающую их изнутри.
Возможно, Мукуро не прочь попробовать что-нибудь новое, выходящее за рамки традиционного доведения Кёи до неконтролируемого приступа агрессии. И он обязательно сделает первый шаг. Если сможет дожить до утра.

@темы: Фанфики, Reborn

URL
   

Заметки о долбоебах, тараканах, аниме, пиздостраданиях и барсучьем жире.

главная