Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:21 

indr@
Если два человека долго остаются в одной комнате, они рано или поздно начинают трахаться.
"Господь ненавидит клыки"


Наконец-то досмотрела True Blood. Если честно, первый сезон оставил крайне неприятно впечатление. Сериал показался лютым УГ, полным беспросветного уныния и СУМЕРОК, блеать. Каждая серия просто сочилась сумерками.

Первый сезон моими глазами:
У нас есть как бы "Белла"-блондинка с щербинкой в зубах. Такая себе милая провинциальная 25-летняя девственница, живущая с бабушкой. "Белла" (с говорящим именем Суки, бгг) немного странная - она может читать чужие мысли, кроме... сюрприз! вампиров. К слову, умение читать мысли ей очень досаждает (и именно из-за него она засиделась в девках).
Естественно, в первые минуты на экране появляется "Эдвард" (Билл), решивший поселиться в этой глуши т.к. жил здесь прежде, пока еще был человеком. Он не светится, но весьма галантен, поэтому между ними сразу же устанавливается взаимная симпатия. Вампир, пусть и не девственник, но старомоден, демонстрирует скромность, доброту и отвагу . В общем, производит впечатление хорошего мертвого парня, которому Суки может подарить свой "цветочек".

В это время к главной героине подкатывает клинья оборотень-перевертыш (ну надо же, снова сюрприз!), постоянно намекающий на то, что он хотя бы живой, в отличие от второго ее ухажера (мое чувство дежавю от этого только усиливается).

События развиваются вполне предсказуемо: Билл держит Суки за руки, пристально глядя ей в глаза. Суки млеет и тащится. В итоге, таки, трахается с Биллом. На фоне при этом постоянно кого-то ебут или убивают (причем у сериала высокий рейтинг и ебля настолько откровенна, что от порнухи отличает только то, что письки крупным планом не показывают).
По мере продвижения сюжета начинает казаться, что убийства происходят с единственной целью - выдавить слезу из главной героини, чтобы ее мужественно пожалел вампир. Когда кроваво грохнули бабушку Суки, я пошутила, что следующим будет ее любимый хомячок. Когда после этого прибили кошку главной героини, я разразилась гомерическим хохотом.

В общем, сериал не бросила смотреть только потому, что мне под него отлично спалось :-D
хотя, если начистоту, я не дропнула из-за ЭРИКА


Удивительно, но вопреки всем сериальным законам, интересность True Blood резко пошла вгору. Каждый сезон динамичнее и в разы интереснее предыдущего. Даже не думала, что досмотрев последнюю серию я воскликну: "О, нет! Когда выйдет новый сезон? Я требую продолжения!". Несмотря на то, что местами (довольно крупными местами) сценарий напоминает наркоманский бред, все равно сложно оторваться.
В общем, я хочу еще.

Тем более, что из Билла вышел совсем хуевый Эдвард. Настолько хуевый, что начало их сопливых отношений в первом сезоне оказались хитрой политической интригой.

Кстати, в сериале СТОЛЬКО гомосятины, что даже как-то не по себе)) интересно, что все лозунги и проблемы Лиги вампиров слизаны с ЛГБТ.

Один из любимых моментов :-D Талбот/Эрик мммм, но лучше бы показали Годрик/Эрик
- Я очень давно не делал этого...
- С мужчиной?
- С вампиром.



@темы: Сериалы

URL
Комментарии
2012-12-06 в 20:01 

Rain_Dragon
Сердца. Котята. Сердца котят!
Что за мозговыносящю хуйню я только что посмотрела?! о_0

А вообще, забавная фраза:
- Мне скучно. Раздевайся.

2012-12-07 в 14:27 

indr@
Если два человека долго остаются в одной комнате, они рано или поздно начинают трахаться.
Что за мозговыносящю хуйню я только что посмотрела?! о_0
:lol:

Ну, кагбе скучающий Талбот - супруг короля и хочет потрахаться с Эриком, чтобы немного развлечься. А Эрик держит зуб на короля (тот вырезал всю его семь, что очень расстроило Эрика) и хочет ему досадить, убив Талбота.

URL
2012-12-08 в 17:50 

Rain_Dragon
Сердца. Котята. Сердца котят!
indr@, У меня такое ощущение, что я посмотрела гей-порно обазца конца 90-х =) Это жесть! :lol
:

2012-12-08 в 18:04 

indr@
Если два человека долго остаются в одной комнате, они рано или поздно начинают трахаться.
Rain_Dragon, Ну, в сериале момент смотрится более органично. Наверное :-D

URL
2012-12-09 в 07:17 

О господи, Эрик *О*

2012-12-09 в 08:07 

indr@
Если два человека долго остаются в одной комнате, они рано или поздно начинают трахаться.
annarokudo, он просто прелесть, ага))

URL
   

Заметки о долбоебах, тараканах, аниме, пиздостраданиях и барсучьем жире.

главная