Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
05:01 

Если два человека долго остаются в одной комнате, они рано или поздно начинают трахаться.
Loveless
NC-17
Рицка/Соби
Предупреждения: написано по заявке "Рицке 15 лет. Рицка устал слышать от Соби "Накажи меня", бесится после очередного повторения этой фразы и..наказывает Соби. БДСМ." Loveless Кинк-фест




Настроение у Рицки было просто отвратительное. День не заладился с самого утра: сначала он проспал первый урок, из-за чего получил выговор от учителя; потом оказалось, что он потерял деньги на обед и, как апогей невезения – его окатила из лужи проезжающая мимо машина. Переступив порог квартиры, которую арендовал для них Соби - злой, голодный и вдобавок мокрый до нитки Рицка тяжело вздохнул и поплелся в ванную. Обычно плохое настроение улетучивалось после горячего душа, но в этот раз все было по-другому и Рицка вышел из ванной в еще более скверном расположении духа. Соби все это время сидел в гостиной, на подоконнике и курил, задумчиво глядя в окно. Рицка подавил в себе желание сорвать злость на собственном бойце и лег на диван. Соби, не отводя взгляда от пейзажа за окном, потянулся за еще одной сигаретой.
- положи сигарету на место! – прошипел Рицка и удивился собственной злости. – не смей больше при мне курить! – не мог остановиться он.
- Что с тобой? – удивленно приподнял бровь Соби.
- Не твое дело, – несло Рицку. – Я приказываю тебе больше не курить при мне! Ты слышишь меня!? Это приказ!
Несколько мгновений Соби сидел, уставившись на Рицку, продолжая тянуться к пачке сигарет; после чего убрал руку, а затем, немного подумав, все-таки достал сигарету, подкурил ее и глубоко затянувшись, выжидающе уставился на мальчика.
- Я кажется запретил тебе курить в моем присутствии! – заорал Рицка, которого уже трусило от злости.
- Накажи меня за это! – безразлично сказал Соби и с отсутствующим видом, снова уставился в окно.
«Вот, значит как…» - стиснув зубы подумал Рицка. «Я покажу тебе твое место, боец, возомнивший о себе невесть что».
«Раздевайся и становись на колени!» - раздался над ухом Соби резкий и властный голос Рицки. Таким он свою жертву еще не видел – плотно сжатые челюсти; холодный, полный решимости взгляд; кожаный ремень в руках подростка – похоже он не шутил.
Медленно затушив сигарету, Соби спрыгнул с подоконника и покорно начал расстегивать рубашку. Бросив рубашку в угол он уже начал было опускаться на колени, как его остановил голос Рицки, - я сказал ПОЛНОСТЬЮ раздеться, - Соби до этого момента не верил в реальность происходящего и все казалось ему детской игрой, но с каждой секундой это все меньше становилось похожим на игру. «А малыш-то подрос…» - мелькнуло в его голове, когда он, наконец, полностью обнажился и стал на колени.
Сильная и внезапная боль от удара ремнем обожгла его плечи – он до последнего момента не верил, что его «малыш» способен на это. Он осторожно поднял взгляд – на губах подростка играла садистская, совсем не детская улыбка. Соби почувствовал, как от этой улыбки у него засосало под ложечкой, а в паху стало горячо.
- Похоже, что тебе это нравится. – констатировал факт Рицка.
Рицка поставил ногу своему бойцу между лопаток и прежде, чем тот успел сообразить что-либо, он оказался поставленным на четвереньки, своим юным мучителем.
- Думаю, что пора объяснить тебе, кто из нас двоих хозяин, а кто раб. – промурлыкал Рицка, прижимая Соби к полу.
Убрав ногу Рицка обрушил на плечи Соби еще несколько десятков болезненных, но не очень сильных ударов, которые лишь еще больше распаляли его тело. После чего он рывком поднял голову Соби и впился в его губы грубым, но очень сладким поцелуем. Отбросив ремень в сторону, подросток начал целовать живот своего бойца, заставляя его стонать от удовольствия и ожидания чего-то большего. Рицка резко отстранился и сел на диван – он снова улыбался, от этой улыбки у Соби мороз шел по коже.
- Я приказываю тебе сидеть неподвижно! – этот тон требовал безоговорочного подчинения.
- Да, мой господин. – послушно опустил голову Соби. Даже, если это только игра, она определенно ему нравилась.
Тем временем Рицка стянул с себя рубашку и не отрывая глаз от своего новоиспеченного раба стал осторожно поглаживать свой сосок. Его движения становились все смелее и раскованнее – он начал ласкать свой торс, постанывая от наслаждения. Наконец расстегнув штаны, он запустил туда правую руку и начал заниматься самоудовлетворением. Соби потянулся к собственному паху, но лишь стоило сделать несколько движений рукой, как он получил сильную пощечину от Рицки; от удара из его носа потекла тонкая струйка крови, а нижняя губа начала напухать.
- Я не припоминаю, чтобы разрешал тебе двигаться. – холодно сказал мальчик.
Рицка встал, вплотную подошел к Соби и продолжил мастурбировать, прямо перед лицом своего стоящего на коленях бойца; потом он остановился и начал медленно поглаживать головкой члена по его губам; на члене подростка проступило несколько капель жидкости, Соби приоткрыл губы, чтобы слизать их, но получил еще одну пощечину.
- Я не разрешал тебе меня касаться.
- Пожалуйста, господин, разреши мне сделать это.
- Разрешаю. – выдохнул Рицка. Похоже, что он сам был на пределе, раз так быстро согласился.
Мальчик сел на диван, широко раздвинув ноги. Соби подошел к нему, опустился на колени, целуя внутреннюю сторону бедер и низ живота своего хозяина. Взяв в руки напряженный член подростка, он осторожно лизнул головку, от этого Рицка задрожал и вцепился в волосы своего любовника. Соби начал сосать член, заглатывая его почти целиком. Мальчик запрокинул голову, его тело выгнулось дугой, а теплая сперма брызнула на лицо Соби. Боец встал с колен, наклонился над подростком и кончил ему на живот.
- Соби, такое поведение не годится для раба. Тебе еще учиться и учиться. Похоже, мне придется тебя еще раз выпороть – плотоядно ухмыльнулся Рицка.
- Как скажете, господин – ответил Соби, а сам подумал, что самое время прикупить плетку, наручники и анальную смазку.

URL
Комментарии
2010-05-09 в 12:09 

-Доктор,болит душа.Что делать? -Это не лечится.Следующий.
:inlove:

2010-08-17 в 11:47 

Маньяк К
Хи, прикольно.. Очень понравилось..

2012-10-01 в 14:16 

Rena - san
Наслаждаюсь жизнью. Во всех ее дурацких проявлениях.
Фик понравился, только немного не вериться в то что Рицка может быть таким. Может в него вселился Ритцу сенсей?)

   

Заметки о долбоебах, тараканах, аниме, пиздостраданиях и барсучьем жире.

главная